Ein Verein - ein Beitrag!

Seit dem 01.01.2016 gelten für alle Abteilungen des Vereins die gleichen Beiträge:

Kinder / Jugendliche   66,00 Euro pro Jahr
Erwachsene   114,00 Euro pro Jahr
Familien   192,00 Euro pro Jahr
Studenten/Schüler/Auszubildende   84,00 Euro pro Jahr
Passive Mitglieder   42,00 Euro pro Jahr

15399621-pdf-datei-download-icon-vektor-illustration  15399621-pdf-datei-download-icon-vektor-illustration 15399621-pdf-datei-download-icon-vektor-illustration
Beitrittsformular Zusatzformular Familie Änderung der Bankverbindung

Information zum Thema SEPA-Lastschriftmandat

Der Beitrag im TuS Glane wird per SEPA-Lastschriftverfahren eingezogen. Der Beitrag kann halbjährlich oder jährlich entrichtet werden.

Bildungspaket - damit alle Kinder mitmachen können

Seit dem 01.01.2011 können Beiträge für Sportvereine vom Staat übernommen werden (Leistung für Bildung und Teilhabe nach SGB II, kurz "Bildungspaket").

Dies gilt nicht nur für Kinder von Hartz-IV-Empfängern, sondern auch für Kinder, die

• Wohngeld,
  • Hilfe zum Lebensunterhalt/Sozialhilfe oder
  • Kinderzuschlag

erhalten.

Das entsprechende Antragsformular können Sie hier herunterladen:

Bitte wenden Sie sich an:

MaßArbeit kAöR
Am Schölerberg

Telefon:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Webseite:
www.massarbeit.de